Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

130
* Переверните блюдо в середине процесса
приготовления
** Переверните продукт по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо)�
*** Время указано приблизительно: блюдо можно
вынуть из духового шкафа позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений�
Таблица рецептов, протестированных
для сертификационных органов
согласно стандартам IEC и IEC 60350-1�
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время
приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры�
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/паста/каннеллони/фланы
Да
190-200
45-65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да
190-200
80-110
3
Жареная свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да
180-190
110-150
2
Птица / кролик / утка
1 кг
Да
200-230
50-100
2
Индейка/гусь
3 кг
-
190-200
100 - 160
2
Рыба, запеченная целиком
(филе,
целиком)
Да
170 - 190
30 - 50
2
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да
180-200
50 - 70
2
Хлебные тосты
-
250
2 - 6
5
Рыбное филе/стейки
-
230 - 250
20 - 30*
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
-
250
15-30*
5
4
Жареный цыпленок
1-1,3 кг
Да
200 - 220
55 - 70**
2
1
Ростбиф с кровью
1 кг
Да
200 - 210
35 - 50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька
Да
200 - 210
60 - 90**
3
Пeчeный кapтoфeль
Да
200 - 210
35 - 55**
3
Овощная запеканка
-
200 - 210
25 - 55
3
Мясо и картофель
Да
190-200
45 - 100***
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50***
4
1
Лазанья и мясо
Да
200
50 - 100***
4
1
Полный обед: фруктовый
торт
(уровень 5)
/лазанья
(уровень 3)
/
мясо
(уровень 1)
Да
180-190
40 - 120***
5
3
1
Жapкoe/фаршированное мясо
-
170 - 180
100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный
Гриль
Турбогриль
Пицца
Koнвeкция
Maxi Cooking
Хлеб Авто
Конвекция ЭКО
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпeчки
или пpoтивeнь для
выпeчки на решетке
Поддон/противень
на решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Противень для
выпекания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













