Franke FMA 97 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 130

Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

130

* Переверните блюдо в середине процесса 

приготовления

** Переверните продукт по истечении двух 

третей от общего времени приготовления (если 

необходимо)�

*** Время указано приблизительно: блюдо можно 

вынуть из духового шкафа позже или раньше в 

зависимости от ваших личных предпочтений�

Таблица рецептов, протестированных

для сертификационных органов

согласно стандартам IEC и IEC 60350-1�

Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время 

приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры� 

РЕЦЕПТ

РЕЖИМ

ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА  

(°C)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-

НОСТЬ  

(МИН) 

УРОВЕНЬ  

И 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Лазанья/паста/каннеллони/фланы

Да

190-200

45-65

2

Баранина/телятина/говядина/

свинина 

1 кг

Да

190-200

80-110

3

Жареная свинина с хрустящей 

корочкой 

2 кг

Да

180-190

110-150

2

Птица / кролик / утка 

1 кг

Да

200-230

50-100

2

Индейка/гусь 

3 кг

-

190-200

100 - 160

2

Рыба, запеченная целиком

 (филе, 

целиком)

Да

170 - 190

30 - 50

2

Фаршированные овощи  

(помидоры, кабачки, баклажаны)

Да

180-200

50 - 70

2

Хлебные тосты

-

250

2 - 6

5

Рыбное филе/стейки

-

230 - 250

20 - 30*

4

3

Колбаски/шашлык/ребрышки/

рубленые котлеты

-

250

15-30*

5

4

Жареный цыпленок 

1-1,3 кг

Да

200 - 220

55 - 70**

2

1

Ростбиф с кровью 

1 кг

Да

200 - 210

35 - 50**

3

Hoжкa ягнeнкa/рулька

Да

200 - 210

60 - 90**

3

Пeчeный кapтoфeль

Да

200 - 210

35 - 55**

3

Овощная запеканка

-

200 - 210

25 - 55

3

Мясо и картофель

Да

190-200

45 - 100***

4

1

Рыба и овощи

Да

180

30 - 50***

4

1

Лазанья и мясо

Да

200

50 - 100***

4

1

Полный обед: фруктовый 

торт

(уровень 5)

/лазанья 

(уровень 3)

/

мясо 

(уровень 1)

Да

180-190

40 - 120***

5

3

1

Жapкoe/фаршированное мясо

-

170 - 180

100 - 150

2

РЕЖИМЫ

Обычный

Гриль

Турбогриль

Пицца

Koнвeкция

Maxi Cooking

Хлеб Авто

Конвекция ЭКО

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Решетка

Пocyдa для выпeчки 

или пpoтивeнь для 

выпeчки на решетке

Поддон/противень 

на решетке

Поддон

Пoддон с 200 мл 

воды

Противень для 

выпекания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 97 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"