Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
129
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да
160-180
30-90
2/3
Да
160-180
30-90
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да
160–200
35-90
2
Да
160–200
40-90
4
2
Печенье/тарталетки
Да
160-180
20-45
3
Да
150 – 170
20-45
4
2
Да
150 - 170
20-45
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да
180 - 210
30-40
3
Да
180-200
35-45
4
2
Да
180-200
35-45
5
3
1
Безе
Да
90
150 - 200
3
Да
90
140 - 200
4
2
Да
90
140 - 200
5
3
1
Пицца/хлеб
Да
190-250
15-50
1 / 2
Да
190-250
20-50
4
2
Хлеб
-
-
60
2
Замороженная пицца
Да
250
10 - 20
3
Да
230 - 250
10 -25
4
2
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
Да
180-200
40-55
3
Да
180-200
45 - 60
4
2
Да
180-200
45 - 60
5
3
1
Волованы/печенье из слоеного
теста
-
190-200
20-30
3
-
180-190
20-40
4
2
-
180-190
20-40
5
3
1
РЕЖИМЫ
Обычный
Гриль
Турбогриль
Пицца
Koнвeкция
Maxi Cooking
Хлеб Авто
Конвекция ЭКО
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпeчки
или пpoтивeнь для
выпeчки на решетке
Поддон/противень
на решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Противень для
выпекания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













