Franke FMA 97 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

20

* Das Gargut nach halber Garzeit wenden

**Das Gargut nach zwei Dritteln der Garzeit wenden 

(bei Bedarf )�

*** Voraussichtliche Zeitdauer: Je nach persönlichen 

Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen 

Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden�

Die Tabelle der erprobten Rezepte wurde

für die Zertifizierungsstellen in Übereinstimmung

mit den IEC-Normen und IEC 60350-1 

zusammengestellt�

Die angegebene Zeit beinhaltet keine Vorheizphase: es wird empfohlen die Speise erst in den Ofen zu geben 

und die Garzeit einzustellen, wenn die erforderliche Temperatur erreicht wurde� 

REZEPT

FUNKTION VORHEIZEN

TEMPERATUR  

(°C)

DAUER  

(MIN) 

EINSCHUBEBENE  

UND ZUBEHÖRTEILE

Lasagne/überbackene Pasta/ 

Cannelloni /Aufläufe

Ja

190-200

45-65

2

Lamm/Kalb/ Rind/Schwein 

1 kg

Ja

190-200

80-110

3

Schweinebraten mit Kruste 

2 kg

Ja

180-190

110-150

2

Geflügel/Hase/Ente 

1 kg

Ja

200-230

50-100

2

Puter / Gans 

3 kg

-

190-200

100 - 160

2

Fisch ganz, gebacken

(Filets, ganz)

Ja

170 - 190

30 - 50

2

Gefülltes Gemüse 

(Tomaten, Zucchini, Auberginen)

Ja

180-200

50 - 70

2

Getoastetes Brot

-

250

2 - 6

5

Fischfilets/Scheiben

-

230 - 250

20 - 30*

4

3

Würstchen, Fleischspieße, Rippchen, 

Hamburger

-

250

15 - 30*

5

4

Brathähnchen 

1-1,3 kg

Ja

200 - 220

55 - 70**

2

1

Roastbeef englisch 

1 kg

Ja

200 - 210

35 - 50**

3

Lammkeule, Haxe

Ja

200 - 210

60 - 90**

3

Bratkartoffeln

Ja

200 - 210

35 - 55**

3

Gemüsegratin

-

200 - 210

25 - 55

3

Fleisch und Kartoffeln

Ja

190-200

45 - 100***

4

1

Fisch und Gemüse

Ja

180

30 - 50***

4

1

Lasagne und Fleisch

Ja

200

50 - 100***

4

1

Komplette Mahlzeit: Obsttorte 

(Einschubebene 5)

/Lasagne 

(Einschubebene 3)

/Fleisch 

(Einschubebene 

1)

Ja

180-190

40 - 120***

5

3

1

Braten/gefüllte Bratenstücke

-

170 - 180

100 - 150

2

FUNKTIONEN

Ober/

Unterhitze

Grill

Turbo Grill

Pizza

Heißluft

Maxi Cooking

Brot Auto

Eco Heissluft

ZUBEHÖRTEILE

Rost

Garbehälter oder 

Backblech auf dem 

Rost

Fettpfanne/

Backblech auf dem 

Rost

Fettpfanne

Fettpfanne mit 200 

ml Wasser

Backblech

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 97 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"