Franke FMA 97 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

120

* Pişirme işleminin yarısına gelindiğinde yemeği 

çevirin

**Pişirme işleminin üçte ikisine gelindiğinde yemeği 

çevirin (gerekirse)�

*** Tahmini süre: Kişisel tercihe göre yemekler fırından 

farklı zamanlarda çıkarılabilir�

Test edilmiş yemek tarifleri tablosu

sertifikasyon makamlarına yönelik olarak derlenmiştir 

ve

IEC ve IEC 60350-1 standartlarına uygundur�

Belirtilen süre, ön ısıtma aşamasını içermez: Yemeğin fırına yerleştirilmesini ve pişirme süresinin, ancak istenilen 

sıcaklığa ulaşıldıktan sonra ayarlanmasını öneriyoruz� 

YEMEK TARİFİ

İŞLEV

ÖN ISITMA 

İŞLEMİ

SICAKLIK  

(°C)

SÜRE  

(DK.) 

SEVİYE  

VE AKSESUARLAR

Lazanya / fırında makarna / fırın rulo 

makarna / pide

Evet

190-200

45-65

2

Kuzu/dana/sığır/domuz 

1 kg

Evet

190-200

80-110

3

Kabuğu kızartılmış domuz fırın 

2 kg

Evet

180-190

110-150

2

Tavuk/tavşan/ördek 

1 kg

Evet

200-230

50-100

2

Hindi/kaz 

3 kg

-

190-200

100 - 160

2

Bütün Balık Fırın 

(fileto, bütün)

Evet

170 - 190

30 - 50

2

Dolmalar  

(domates, kabak, patlıcan)

Evet

180-200

50 - 70

2

Kızarmış ekmek

-

250

2 - 6

5

Balık fileto/dilim

-

230 - 250

20 - 30*

4

3

Sosis / kebap / pirzola / hamburger

-

250

15 - 30*

5

4

Tavuk fırın 

1-1,3 kg

Evet

200 - 220

55 - 70**

2

1

Az pişmiş rozbif 

1 kg

Evet

200 - 210

35 - 50**

3

Kuzu budu/paça

Evet

200 - 210

60 - 90**

3

Fırın patates

Evet

200 - 210

35 - 55**

3

Sebze graten

-

200 - 210

25 - 55

3

Et ve patates

Evet

190-200

45 - 100***

4

1

Balık ve sebzeler

Evet

180

30 - 50***

4

1

Lazanya ve et

Evet

200

50 - 100***

4

1

Komple yemek: meyveli tart 

(seviye 5)

/

lazanya 

(seviye 3)

/et 

(seviye 1)

Evet

180-190

40 - 120***

5

3

1

Rosto/içi doldurulmuş rostoluk et 

parçaları

-

170 - 180

100 - 150

2

İŞLEVLER

Alt ve üstten 

ısıtma

Izgara

Turbo Izgara

Pizza

Fanlı Hava

Maxi Cooking Ekmek Otomatik

Eko Fanlı Hava

AKSESUARLAR

Raf

Rafın üzerinde fırın 

kabı veya fırın tepsisi

Rafın üzerinde tabak /

fırın tepsisi

Damlama tepsisi

İçerisine 200 ml su 

konulmuş tabak

Fırın tepsisi

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 97 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"