Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру
духового шкафа и уве‐
личьте время выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распредели‐
те тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истече‐
нии установленного вре‐
мени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличь‐
те температуру духового
шкафа.
11.17 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Темпе‐
ратура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
сдобная булочка
Выпекание в
режиме ко‐
векции
150 - 160 50 - 70
1
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Выпекание в
режиме ко‐
векции
140 - 160 70 - 90
1
Sponge cake / Бисквит Выпекание в
режиме ко‐
векции
140 - 150 35 - 50
1
Sponge cake / Бисквит Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
1
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Выпекание в
режиме ко‐
векции
150 - 160 20 - 30
2
Коржи для открытого
пирога из бисквитно‐
го теста
Выпекание в
режиме ко‐
векции
150 - 170 20 - 25
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Выпекание в
режиме ко‐
векции
160
70 - 90
2
РУССКИЙ
53
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












