Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гарниры
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Клецки из
дрожжевого те‐
ста
99
25 - 35
1
Картоф. клецки 99
35 - 45
1
Картофель в
мундире, сред‐
ний
99
45 - 55
1
Рис (соотноше‐
ние воды/риса
1:1)
1)
99
35 - 45
1
Вар. карт., че‐
твертушки
99
35 - 45
1
Хлебные клец‐
ки
99
35 - 45
1
Тальятелле,
свеж.
99
15 - 25
1
Полента (соот‐
ношение с во‐
дой 3:1)
99
40 - 50
1
Булгур (соотно‐
шение воды/
риса 1:1)
99
25 - 35
1
Кускус (соотно‐
шение воды/
кускуса 1:1)
99
15 - 20
1
Шпецле (не‐
мецкие мака‐
ронные изде‐
лия)
99
25 - 30
1
Душистый рис
(соотношение
воды/риса 1:1)
99
30 - 35
1
Красная чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 1:1)
99
20 - 30
1
Коричневая и
зеленая чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 3:1)
99
55 - 60
1
www.electrolux.com
46
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












