Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

шкафа и температуру внутри
продукта.
Термощуп для мяса предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
При достижении мясом заданной
температуры прибор выключается.
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, идущий в
комплекте с прибором, или
фирменные запасные
части.
В ходе приготовления
термощуп для мяса
должен находиться внутри
куска мяса и быть включен
в свое гнездо.
1. Включите прибор.
2. Поместите наконечник термощупа
в центр куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа для
мяса в гнездо на передней панели
прибора.
На дисплее отобразится символ
термощупа 
.
4. Установите температуру внутри
продукта.
5. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Для изменения температуры
внутри продукта коснитесь
значения температуры на дисплее.
Stop
Menu
100°
64°
220°
1h 14m
A
B
C
D
E
F
G
A. Возврат в меню
B. Время работы функции
C. Текущий установленный режим
нагрева
D. Текущая установленная
температура
E. Текущая температура духового
шкафа
F. Стоп
G. Текущая установленная
температура для функции
«Термощуп»
При достижении заданной
температуры внутри продукта
раздастся звуковой сигнал. Прибор
отключится автоматически.
6. Нажмите на сенсорное поле,
чтобы выключить звуковой сигнал.
7. Извлеките штекер термощупа из
гнезда и достаньте мясо из
духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Термощуп сильно
нагревается. Существует
опасность получения
ожогов. Будьте осторожны
при извлечении
наконечника и штекера
термощупа.
9.2 Установка
дополнительных
принадлежностей
Решетка:
Вставьте решетку между
направляющими, убедившись, что
опоры смотрят вниз.
РУССКИЙ
35
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
 - 4 Общие правила техники безопасности
 - 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
 - 9 Электронный программатор
 - 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
 - 11 жесткости воды
 - 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
 - 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
 - 15 нагрева
 - 17 Очистка
 - 18 Выдвижной резервуар для воды
 - 19 Приготовление на пару
 - 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
 - 21 Сохранение любимой; программы
 - 22 Установка функций; часов
 - 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
 - 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
 - 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
 - 26 Основные Установки
 - 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
 - 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
 - 35 дополнительных
 - 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
 - 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
 - 39 Мясо
 - 40 Рыба и морепродукты
 - 41 Овощи
 - 42 Фрукты и сладости
 - 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
 - 53 Выпекание на одном уровне
 - 56 Влажный горячий воздух
 - 57 нескольких уровнях
 - 60 Таблицы с информацией по жарке
 - 63 продукты
 - 67 тестирующих организаций
 - 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
 - 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
 - 71 Система приготовления
 - 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 75 обращения в сервис-центр
 - 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
 - 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











