Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и жар‐
ки на одном уровне.
Настройка для пиц‐
цы
Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд
с хрустящей основой, например, пиццы или от‐
крытого пирога. Задавайте температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем при использовании функции
«Верхн/нижн. нагрев».
Турбо_гриль
Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Выпекание в режи‐
ме ковекции
Режим конвекции для одновременного пригото‐
вления нескольких блюд - максимум на трех
уровнях. Задавайте температуру духового шка‐
фа на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании
функции «Верхн/нижн. нагрев».
Влажный пар
100% пар используется для приготовления ово‐
щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изде‐
лий или особых гарниров.
Низк. влажн.
Низкий уровень влажности, достигаемый путем
сочетания пара и горячего воздуха. Подходит
для приготовления мяса, птицы, запеченных
блюд и запеканок.
Средн. влажн.
Средний уровень влажности. Представляет со‐
бой сочетание пара и горячего воздуха и подхо‐
дит для приготовления тушеного мяса, а также
хлеба и изделий из сдобного дрожжевого теста.
Выс. влажн.
Высокий уровень влажности предназначен для
приготовления таких деликатных блюд, как зав‐
арные кремы, открытые пироги, террины (блюда
в горошочках) и рыба.
Низкотемператур‐
ное
Низкотемпературное приготовление «под вакуу‐
мом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функ‐
ции продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из
них воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием хрустя‐
щей корочки в его конце.
Медл. приготовле‐
ние
Медленная жарка для приготовления очень неж‐
ного и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов с созданием хрустящей ниж‐
ней корочки и консервирование продуктов.
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












