Electrolux EVY 0946 VAX - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и жар‐

ки на одном уровне.

Настройка для пиц‐

цы

Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд

с хрустящей основой, например, пиццы или от‐

крытого пирога. Задавайте температуру на 20°C

– 40°C ниже, чем при использовании функции

«Верхн/нижн. нагрев».

Турбо_гриль

Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также

обжаривание в панировке и подрумянивание.

Выпекание в режи‐

ме ковекции

Режим конвекции для одновременного пригото‐

вления нескольких блюд - максимум на трех

уровнях. Задавайте температуру духового шка‐

фа на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании

функции «Верхн/нижн. нагрев».

Влажный пар

100% пар используется для приготовления ово‐

щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изде‐

лий или особых гарниров.

Низк. влажн.

Низкий уровень влажности, достигаемый путем

сочетания пара и горячего воздуха. Подходит

для приготовления мяса, птицы, запеченных

блюд и запеканок.

Средн. влажн.

Средний уровень влажности. Представляет со‐

бой сочетание пара и горячего воздуха и подхо‐

дит для приготовления тушеного мяса, а также

хлеба и изделий из сдобного дрожжевого теста.

Выс. влажн.

Высокий уровень влажности предназначен для

приготовления таких деликатных блюд, как зав‐

арные кремы, открытые пироги, террины (блюда

в горошочках) и рыба.

Низкотемператур‐

ное

Низкотемпературное приготовление «под вакуу‐

мом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и

фруктов. Перед использованием данной функ‐

ции продукты необходимо герметично закрыть в

вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из

них воздух.

Хлеб

Выпекание хлеба с помощью паровой обработки

в начале приготовления и образованием хрустя‐

щей корочки в его конце.

Медл. приготовле‐

ние

Медленная жарка для приготовления очень неж‐

ного и сочного жаркого.

Нижний нагрев

Разогрев пирогов с созданием хрустящей ниж‐

ней корочки и консервирование продуктов.

www.electrolux.com

16

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EVY 0946 VAX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"