Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
1
Свиная грудин‐
ка
140 - 150
75 - 100
1
Запеченные ку‐
ски рыбного
филе
170 - 180
25 - 40
1
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
1
11.12 Влаж. пригот. - Низк. влажн.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Жареная сви‐
нина, 1000 г
160 - 180
90 - 100
1
Ростбиф, 1000
г
180 - 200
60 - 90
1
Жареная теля‐
тина, 1000 г
180
80 - 90
1
Мясной рулет,
сырой, 500 г
180
30 - 40
1
Копченая сви‐
ная вырезка,
600-1000 г (вы‐
мачивать 2 ча‐
са)
160 - 180
60 - 70
1
Цыпленок, 1000
г
180 - 210
50 - 60
1
Утка, 1500-2000
г
180
70 - 90
1
Гусь, 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1
Запеканка из
макаронных из‐
делий
170 - 190
40 - 50
1
Лазанья
170 - 180
45 - 55
1
www.electrolux.com
50
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












