Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение про‐
тивня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
1
Отварн. кур. грудка 90
25 - 35
1
Курица отварная,
1000 г –1200 г
99
60 - 70
1
Телячья/свиная ко‐
рейка без кости, 800
г – 1000 г
90
80 - 90
1
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
90
70 - 90
1
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-
венски)
99
110 - 120
1
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
15 - 20
1
Баварские телячьи
колбаски (белые
колбаски)
80
20 - 30
1
Венская сосиска
80
20 - 30
1
Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Яйца, сварен‐
ные вкрутую
99
18 - 21
1
Яйца вареные,
в мешочек
99
11 - 12
1
Яйца, сварен‐
ные всмятку
99
10 - 11
1
11.9 Выпекание в режиме
ковекции и Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом
Выпекание в режиме ковекции для
первоначального обжаривания
продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
www.electrolux.com
48
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












