Духовые шкафы Electrolux EVY 0946 VAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Всегда используйте сырые
продукты как можно более высокой
свежести.
• До приготовления сырые продукты
должны храниться в надлежащих
условиях.
• Перед приготовлением всегда
промывайте продукты.
• Для достижения оптимальных и
безопасных результатов всегда
ориентируйтесь на значения,
приведенные в Таблицах
приготовления. Сверяйте время
приготовления, температуру и
размеры продуктов.
• Во избежание ухудшения
безопасности продукты не должны
находиться при температуре 60°C
дольше, чем необходимо.
• Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
• Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
• Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
• В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
• Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
• При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
• Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
• Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
• Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
• Не используйте вакуумные пакеты
повторно.
• Для равномерной обработки
используйте вакуумные пакеты в
один слой.
• Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
задайте максимально возможный
уровень вакуумирования.
• Для обеспечения безопасной
герметизации вакуумного пакета
убедитесь в чистоте области
запайки.
Общие советы и рекомендации по
использованию функции
Низкотемпературное:
• Для предотвращения утечки пара
при приготовлении всегда держите
дверцу прибора закрытой при
использовании функции
низкотемпературного
приготовления.
• После приготовления открывайте
дверцу с осторожностью, потому
что в приборе накапливается пар.
• К продуктам можно добавить масло
и специи по своему вкусу. Масло
предотвращает прилипание
продуктов к вакуумному пакету.
• Для начала не используйте
слишком большое количество
приправ, так как потери от
испарения отсутствуют, а летучие
вкусовые вещества не теряются.
• Для выпаривания из жидкостей
спиртовой составляющей нагрейте
www.electrolux.com
38
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение; Первое подключение
- 11 жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 15 нагрева
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов
- 21 Сохранение любимой; программы
- 22 Установка функций; часов
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении; Последние и часто использ.
- 26 Основные Установки
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Calzone; Поваренная книга
- 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 35 дополнительных
- 36 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Вентилятор охлаждения
- 37 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 39 Мясо
- 40 Рыба и морепродукты
- 41 Овощи
- 42 Фрукты и сладости
- 48 Выпекание в режиме; ковекции и Влажный пар
- 53 Выпекание на одном уровне
- 56 Влажный горячий воздух
- 57 нескольких уровнях
- 60 Таблицы с информацией по жарке
- 63 продукты
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание О Чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 71 Система приготовления
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












