Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Выпекание в формах
(°C)
(мин)
Нежирный бисквитный пи‐
рог
Горячий воздух
140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквитный пи‐
рог
Традиционное приго‐
товл.
160
35 - 50
2
Яблочный пирог, две фор‐
мы Ø20 см
Горячий воздух
160
60 - 90
2
Яблочный пирог, две фор‐
мы Ø20 см
Традиционное приго‐
товл.
180
70 - 90
1
ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Бисквит
Используйте третье положение противня.
(°C)
(мин)
Песочное печенье / Полоски из
теста
Горячий воздух
140
25 - 40
Песочное печенье / Полоски из
теста, предварительно разо‐
грейте пустой духовой шкаф
Традиционное приготовл.
160
20 - 30
Мелкое печенье, 20 шт на про‐
тивне, предварительно разо‐
грейте пустой духовой шкаф
Горячий воздух
150
20 - 35
Мелкое печенье, 20 шт на про‐
тивне, предварительно разо‐
грейте пустой духовой шкаф
Традиционное приготовл.
170
20 - 30
ВЫПЕКАНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ. Бисквит
(°C)
(мин)
Песочное печенье / Полоски
из теста
Горячий воздух
140
25 - 45
1 / 4
РУССКИЙ
45
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)