Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Керамика
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
11.23 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
Используйте третье положение противня.
(°C)
(мин)
Запеченная Паста
200 - 220
45 - 55
Картофельная запеканка
180 - 200
70 - 85
Мусака
170 - 190
70 - 95
Лазанья
180 - 200
75 - 90
Каннелони
180 - 200
70 - 85
Хлебный пудинг
190 - 200
55 - 70
Рисовый пудинг
170 - 190
45 - 60
Бисквитный пирог с яблоками (в круглой форме для
выпечки)
160 - 170
70 - 80
Белый Хлеб
190 - 200
55 - 70
11.24 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350, IEC 60350.
44
РУССКИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)