Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6. По истечении установленного времени
в течение двух минут выдается
звуковой сигнал. Мигает
.
7. Коснитесь любого сенсорного поля,
чтобы выключить звуковой сигнал.
8. Выключите прибор.
8.4 Как установить:
автоматические программы с
Термощуп
Температура внутри продукта задана по
умолчанию и сохранена в программах, в
которых используется термощуп. При
достижении прибором заданной
температуры внутри продукта выполнение
программы завершается.
1. Включите прибор.
2. Коснитесь .
3. Установите термощуп. См. главу
«Термощуп».
4. Нажмите на
или на
для
настройки программы, использующей
термощуп.
На дисплее отобразится время
приготовления,
и
.
5. Коснитесь
или настройки будут
автоматически сохранены через пять
секунд.
По истечении установленного времени в
течение 2 минут выдается звуковой
сигнал.
мигает.
6. Для выключения звукового сигнала
коснитесь сенсорного поля или
откройте дверцу.
7. Выключите прибор.
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Термощуп измеряет температуру внутри
продукта. Когда температура продукта
достигает заданного значения, духовой
шкаф выключается.
Задайте 2 температуры:
• температуру духового шкафа (минимум
120°C),
• температуру внутри продукта.
Для получения наилучших результатов:
• Ингредиенты должны иметь комнатную
температуру.
• Не используйте Термощуп при
приготовлении жидких блюд.
• Во время приготовления Термощуп
должен оставаться в продукте.
Духовой шкаф рассчитывает примерное
время приготовления, которое может
меняться в ходе приготовления.
При включении аксессуара в гнездо все
установки времени отменяются.
Категории блюд: мясо, птица и рыба
1. Включите прибор.
2. Вставьте наконечник термощупа (с
на рукоятке) в центр куска мяса или
рыбы, по возможности выбрав самую
толстую его часть. Убедитесь, что как
минимум 3/4 термощупа находится
внутри блюда.
3. Вставьте штекер термощупа в гнездо,
расположенное на передней раме
прибора.
РУССКИЙ
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)