Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Жареная телятина, 1 кг 180
80 - 90
Жаркое из свинины, 1
кг
160 - 180
90 - 100
Гусь, 3 кг, используйте
первое положение про‐
тивня
170
130 - 170
11.6 Регенерация
Используйте второе положение
противня.
Установите температуру 110 °C.
(мин)
Порционные блюда
10 - 15
Макарон. изд.
10 - 15
Рис
10 - 15
Используйте второе положение
противня.
Установите температуру 110 °C.
(мин)
Клецки
15 - 25
11.7 Выпечка
В первый раз используйте более низкую
температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В случае
неравномерного подрумянивания нет
необходимости менять настройки
температуры. Разница выровняется в
ходе выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
11.8 Советы по выпечке
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Низ пирога недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения про‐
тивня.
Выберите для торта более низкий уро‐
вень.
Пирог опадает и остается
сырым или частично непро‐
печенным.
Слишком высокая температура
духового шкафа.
В следующий раз немного понизьте
температуру духового шкафа.
Температура духового шкафа
слишком высока, а время выпе‐
кания слишком мало.
В следующий раз увеличьте время вы‐
печки и понизьте температуру духового
шкафа.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температура ду‐
хового шкафа.
В следующий раз повысьте температуру
духового шкафа.
Слишком большое время выпека‐
ния.
В следующий раз уменьшите время вы‐
пекания.
РУССКИЙ
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)