Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Открытые фруктовые пироги из песочного теста
160 - 170
40 - 80
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Традиционное приготовл..
Используйте эмалированный противень.
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Швейцарский рулет
180 - 200
10 - 20
3
Пшенично-ржаной хлеб:
сначала: 230
20
1
затем 160 – 180
30 - 60
Сливочный миндальный
торт / Сахарные пирож‐
ные
190 - 210
20 - 30
3
Заварные пирожные / Эк‐
леры
190 - 210
20 - 35
3
Батон-плетенка / Батон-
венок
170 - 190
30 - 40
3
Для режима Фруктовые
фланы (из дрожжевого /
сдобного теста) исполь‐
зуйте противень для
жарки
170
35 - 55
3
Дрожжевые пироги с де‐
ликатной начинкой (на‐
пример, творогом, слив‐
ками, заварным кремом)
160 - 180
40 - 80
3
Рождественский кекс
160 - 180
50 - 70
2
Используйте третье положение противня.
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Песочное печенье
Горячий воздух
150 - 160
10 - 20
Рулеты, предварительно ра‐
зогрейте пустой духовой
шкаф
Горячий воздух
160
10 - 25
Печенье из сдобного теста
Горячий воздух
150 - 160
15 - 20
РУССКИЙ
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)