Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.18 Замороженные продукты
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
(°C)
(мин)
Пицца, заморож.
200 - 220
15 - 25
2
Пицца Америк., заморож.
190 - 210
20 - 25
2
Пицца, охлажденная
210 - 230
13 - 25
2
Мини-пиццы, заморож.
180 - 200
15 - 30
2
Картофель фри, тонк.
200 - 220
20 - 30
3
Картофель фри, толстый.
200 - 220
25 - 35
3
Картофель, ломтики / Крокеты
220 - 230
20 - 35
3
Картофельные биточки
210 - 230
20 - 30
3
Лазанья / Каннеллони, свежие
170 - 190
35 - 45
2
Лазанья / Каннеллони, заморо‐
женные
160 - 180
40 - 60
2
Запеченный сыр
170 - 190
20 - 30
3
Куриные крылья
190 - 210
20 - 30
2
11.19 Консервирование
Используйте функцию Нижний нагрев.
Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение противня.
Не ставьте на эмалированный противень
более шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
*Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в
духовом шкафу было достаточно влаги.
Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок
примерно через 35–60 минут), выключите
духовой шкаф или уменьшите
температуру до 100°C (см. таблицу).
Установите температуру 160°C - 170°C.
ЯГОДЫ
(мин)
Время до начала
медленного кипе‐
ния
Клубника / Черника /
Малина / Спелый кры‐
жовник
35 - 45
40
РУССКИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)