Electrolux EOB7S31Z - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Данный режим позволит вам

стерилизовать контейнеры (например,

бутылочки для детского питания).
Поместите чистые контейнеры в

положении «вверх дном» в центр полки на

первом уровне.
Наполните выдвижной резервуар до

максимальной отметки и установите

продолжительность 40 минут.
Приготовление
Данный режим позволяет готовить все

виды продуктов – как свежих, так и

замороженных. Его можно использовать

для приготовления, разогрева,

размораживания, томления и

бланширования овощей, мяса, рыбы,

макаронных изделий, риса, кукурузы,

манной крупы и яиц.
За один цикл приготовления можно

приготовить трапезу, состоящую из

нескольких блюд. Чтобы все блюда были

готовы одновременно, начните с

продуктов, которые готовятся дольше

всего, а затем в соответствующие

моменты добавляйте остальные блюда

так, как описано в таблицах

приготовления пищи

Пример Общее время цикла приготовле‐

ния составляет 40 минут. Сначала поме‐

стите Отварной картофель, нарезанный

на четвертинки, затем через 20 минут до‐

бавьте Филе лосося, и затем Брокколи,

соцветия через 30 минут.

(мин)

Отварной картофель,

нарезанный на четвер‐

тинки

40

Филе лосося

20

Брокколи, соцветия

10

При приготовлении больше одного блюда

раз используйте максимальное требуемое

количество воды.
Используйте второе положение противня.

 ОВОЩИ

 Установите температуру 99 °C.

(мин)

8 - 10

Брокколи, соцветия, предвари‐

тельно разогрейте пустой духо‐

вой шкаф

10

Очищенные помидоры

10 - 15

Свеж. шпинат

10 - 15

Цукини, резаные

15

Овощи, бланшированные

15 - 20

Грибы, нарезанные

15 - 20

Сладк. перец, полосками

15 - 25

Брокколи, целиком

15 - 25

Спаржа, зеленая

15 - 25

Баклажаны

15 - 25

Тыква, нарезанная кубиками

15 - 25

Помидоры

20 - 25

Фасоль, бланшированная

20 - 25

Маш-салат, соцветия

20 - 25

Савойская капуста

20 - 30

Сельдерей, кубиками

20 - 30

Лук-порей, кольцами

20 - 30

Горох

20 - 30

Горох в стручках / Горох в струч‐

ках

20 - 30

Батат

20 - 30

Фенхель

20 - 30

Морковь

25 - 35

Спаржа, белая

25 - 35

Брюссельская капуста

25 - 35

Цветная капуста, соцветия

25 - 35

Кольраби, полосками

РУССКИЙ

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB7S31Z?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"