Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА
(°C)
(мин)
2 уровня
Заварные пирожные / Эк‐
леры, предварительно
разогрейте пустой духо‐
вой шкаф
160 - 180
25 - 45
1 / 4
Пирог с сухой обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
ПЕЧЕ‐
НЬЕ/МЕЛКОЕ
ПЕЧЕНЬЕ/
МУЧНЫЕ ИЗДЕ‐
ЛИЯ/РУЛЕТЫ
(°C)
(мин)
2 уровня
3 уровня
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Песочное печенье
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из сдобно‐
го теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Печенье из слоено‐
го теста, предвари‐
тельно разогрейте
пустой духовой
шкаф
170 - 180
30 - 50
1 / 4
-
Печенье из дрож‐
жевого теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Минд. печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Выпечка с яичным
белком / Безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
11.12 Рекомендации по жарке
Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте
(можно использовать алюминиевую
фольгу).
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания капающего
жира добавьте в противень немного воды.
Переворачивайте обжариваемый продукт
по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте
большие куски (1 кг или более).
Несколько раз в течение жарки поливайте
жаркое выделяющимся соком.
11.13 Жарка
Используйте первое положение противня.
РУССКИЙ
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)