Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.16 Хлеб
Не рекомендуется производить
предварительный разогрев.
Используйте второе положение противня.
ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Белый Хлеб
170 - 190
40 - 60
Багет
200 - 220
35 - 45
Сдобная бу‐
лочка
180 - 200
40 - 60
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
Пшенично-ржа‐
ной хлеб
170 - 190
50 - 70
Хлеб из цель‐
нозерновой му‐
ки
170 - 190
50 - 70
Цельнозерно‐
вой хлеб
170 - 190
40 - 60
Булочки
190 - 210
20 - 35
11.17 Низкотемп. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса и
рыбы. Данная функция не подходит для
приготовления птицы, жарки жирной
свинины, тушения в горшочке.
Температура Термощуп не должна
превышать 65°C.
1. Обжарьте мясо на сковороде на
большом огне по 1-2 минуты с каждой
стороны.
2. Положите мясо в сотейник или
непосредственно на решетку.
Поставьте под решетку противень для
сбора жира.
При использовании данной функции
всегда готовьте под крышкой.
3. Использование Термощуп. См. главу
«Использование аксессуаров»,
параграф «Использование
Термощуп».
4. Выберите функцию Низкотемп.
приготовление. В первые 10 минут
можно установить температуру в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. Задайте
температуру для функции Термощуп.
5. Через 10 минут духовой шкаф
автоматически снижает температуру
до 80°C.
Установите температуру 120°C.
(кг)
(мин)
Стейки
0.2 - 0.3
20 - 40
3
Говяжье филе
1 - 1.5
90 - 150
3
Ростбиф
1 - 1.5
120 - 150
1
Жареная телятина
1 - 1.5
120 - 150
1
РУССКИЙ
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)