Духовые шкафы Electrolux EOB7S31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПТИЦА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Утка целиком / половинка / Индейка, це‐
ликом / грудка
75
80
85
Утиная грудка
60
65
70
РЫБА (ЛОСОСЬ, ФОРЕЛЬ,
СУДАК)
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Рыба, целиком / большая / на пару /
Рыба, целиком / большая / обжаренная
60
64
68
ЗАПЕКАНКИ – ГОТОВЫЕ
ОВОЩИ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с цукини / Запеканка с
брокколи / Запеканка с фенхелем
85
88
91
ЗАПЕКАНКИ – НЕСЛАДКИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Каннелони / Лазанья / Запеканка из мака‐
ронных изделий
85
88
91
ЗАПЕКАНКИ – СЛАДКИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с белым хлебом и фруктами /
без фруктов / Рисовая запеканка с фрук‐
тами / без фруктов / Запеканка со слад‐
кой лапшой
80
85
90
11.22 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
РУССКИЙ
43
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)