Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Ваша плита перед отправкой к Вам была тщатель-
но упакована для защиты от транспортных повреж-
дений. Все материалы упаковки экологически чи-
стые и пригодны для вторичной переработки. Вне-
сите, пожалуйста, свой вклад в дело защиты окру-
жающей среды и помогите провести утилизацию
упаковки, не загрязняя окружающую среду.
Отслужившие свой срок старые плиты нельзя счи-
тать ненужным хламом. В результате экологичной
утилизации из них можно получить дорогостоя-
щие сырье и материалы. Прежде чем сдать ста-
рую плиту в приемный пункт, выведите ее из строя
или прикрепите к ней наклейку: «Внимание, пли-
та неисправна!».
Подробную информацию по экологичной утилиза-
ции Вы можете получить в торговой организации,
продавшей Вам плиту, или в органах коммуналь-
ного управления по месту Вашего жительства.
Защита окружающей среды
Указания
по утилизации
Так Вы можете
сэкономить
электроэнергию
Предварительный нагрев духового шкафа сле-
дует проводить только в том случае, если это
указано в рецепте или в таблице инструкции
по эксплуатации.
Пользуйтесь темными, покрытыми черным ла-
ком или эмалью формами для выпечки, так как
они особенно хорошо прогреваются.
Несколько пирогов лучше всего печь по оче-
реди. Духовой шкаф после выпечки первого
пирога остается горячим, что укорачивает вре-
мя выпечки второго пирога. Вы можете также
выпекать сразу два пирога в прямоугольных
формах, поставив их рядом друг с другом.
При продолжительном времени приготовле-
ния Вы можете выключать духовой шкаф за
10 минут до окончания и использовать, таким
образом, остаточное тепло для доведения
блюда до готовности.