Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Добавляйте в следующий раз в тесто меньше жид-
кости и выпекайте пирог при более низкой тем-
пературе немного дольше. В случае с открытыми
пирогами с сочной начинкой сначала следует ис-
печь основание, посыпать его тертым миндалем
или панировочными сухарями и только после это-
го положить сверху начинку. При этом соблюдай-
те все указания, содержащиеся в рецепте, и вре-
мя выпечки.
Пирог опал.
Добавьте в тесто в следующий раз меньше жид-
кости или установите температуру нагрева духо-
вого шкафа на 10 градусов ниже. Обязательно со-
блюдайте указанное в рецепте время замешива-
ния теста.
Пирог хорошо под-
нялся в центре,
а по краям – плохо.
Лучше не смазывайте стенки разъемной формы
для выпечки. После выпекания края пирога осто-
рожно отделите от стенок формы ножом.
Пирог стал сверху
слишком темным.
Установите противень ниже, задайте более низ-
кую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог снизу сильно
потемнел.
Установите противень выше и задайте в следую-
щий раз более низкую температуру.
Пирог слишком
сухой.
С помощью зубочистки проделайте в готовом пи-
роге несколько отверстий. После этого обрызгай-
те его фруктовым соком или ликером. В следую-
щий раз задайте температуру на 10
°
С выше и
выпекайте пирог не так долго.
Хлеб или пирог
(например, творож-
ный) выглядят хоро-
шо, но внутри –
сырые, с водяными
дорожками.
Поставьте противень еще раз ненадолго в духо-
вой шкаф и после этого сразу же снимите пече-
нье. В следующий раз выстилайте противень пер-
гаментной бумагой.
Печенье или пирог
не удается легко
снять с противня.
Пирог не отходит от
формы при перево-
рачивании.
Оставьте готовый пирог на 5-10 минут постоять в
форме, так как после этого его будет легче вы-
нуть. Если он и после этого не отстанет от фор-
мы, то попробуйте ножом осторожно отделить его
края от стенок формы. Снова опрокиньте форму
с пирогом на стол и накройте ее несколько раз
мокрым, холодным полотенцем. В следующий
раз как следует смажьте форму и посыпьте ее из-
нутри панировочными сухарями.