Bosch HEN 3561 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

29

Добавляйте в следующий раз в тесто меньше жид-
кости и выпекайте пирог при более низкой тем-
пературе немного дольше. В случае с открытыми
пирогами с сочной начинкой сначала следует ис-
печь основание, посыпать его тертым миндалем
или панировочными сухарями и только после это-
го положить сверху начинку. При этом соблюдай-
те все указания, содержащиеся в рецепте, и вре-
мя выпечки.

Пирог опал.

Добавьте в тесто в следующий раз меньше жид-
кости или установите температуру нагрева духо-
вого шкафа на 10 градусов ниже. Обязательно со-
блюдайте указанное в рецепте время замешива-
ния теста.

Пирог хорошо под-
нялся в центре,
а по краям – плохо.

Лучше не смазывайте стенки разъемной формы
для выпечки. После выпекания края пирога осто-
рожно отделите от стенок формы ножом.

Пирог стал сверху
слишком темным.

Установите противень ниже, задайте более низ-
кую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.

Пирог снизу сильно
потемнел.

Установите противень выше и задайте в следую-
щий раз более низкую температуру.

Пирог слишком
сухой.

С помощью зубочистки проделайте в готовом пи-
роге несколько отверстий. После этого обрызгай-
те его фруктовым соком или ликером. В следую-
щий раз задайте температуру на 10

°

С выше и

выпекайте пирог не так долго.

Хлеб или пирог
(например, творож-
ный) выглядят хоро-
шо, но внутри –
сырые, с водяными
дорожками.

Поставьте противень еще раз ненадолго в духо-
вой шкаф и после этого сразу же снимите пече-
нье. В следующий раз выстилайте противень пер-
гаментной бумагой.

Печенье или пирог
не удается легко
снять с противня.

Пирог не отходит от
формы при перево-
рачивании.

Оставьте готовый пирог на 5-10 минут постоять в
форме, так как после этого его будет легче вы-
нуть. Если он и после этого не отстанет от фор-
мы, то попробуйте ножом осторожно отделить его
края от стенок формы. Снова опрокиньте форму
с пирогом на стол и накройте ее несколько раз
мокрым, холодным полотенцем. В следующий
раз как следует смажьте форму и посыпьте ее из-
нутри панировочными сухарями.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HEN 3561?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"