Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Половина цыпленка, кажд.
Решетка
2
R
200 - 220
40 - 50
1-4 штуки
по 400 г
Куски цыпленка
500 г
Решетка
2
R
200 - 220
30 - 40
Цыпленок целый,
кажд.
Решетка
2
R
200 - 220
50 - 70
1-4 штуки
по 1 кг
Утка
1,7 кг
Решетка
2
R
200 - 220
90 - 100
Гусь
3 кг
Решетка
2
R
180 - 200
110 - 130
2 индюшачьи
кажд.
Решетка
2
R
180 - 200
90 - 110
ножки
по 800 г
Птица
Вес
Посуда
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°°°°
С
Продолжи-
тельность,
мин.
Рыба
Приведенные в таблице данные рассчитаны на то,
что продукты будут ставиться в холодный духовой
шкаф.
Рыба, поджаренная
кажд.
Решетка*
2
x
Супень 2
20 - 25
на гриле
по 300 г
1 кг
2
R
190 - 200
45 - 50
1,5 кг
2
R
170 - 190
50 - 60
Куски рыбы,
кажд.
Решетка*
4
x
Ступень 3
20 - 25
например,
по 300 г
рыбные котлеты
*
Установите универсальный глубокий противень на уровень 1.
Рыба
Вес
Посуда
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°°°°
С,
гриль
Продолжи-
тельность,
мин.