Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Из приведенной ниже таблицы видно, для приго-
товления каких блюд можно использовать элект-
ронику закипания, а для каких – нет.
Приведенные в таблице небольшие количества
продуктов рассчитаны на использование конфо-
рок малого диаметра, большее количество про-
дуктов должно приготавливаться на конфорках
большего диаметра. Все приведенные значения
являются ориентировочными.
Таблицы
Подогрев
Консервированные овощи
400 - 800 г
А 1. - 2.
5 - 10
Бульон
500 мл - 1 л
А 7 - 8
4 - 7
Заправленный суп
500 мл - 1 л
А 2. - 3.
3 - 6
Молоко
200 - 400 мл
А 1. - 2.
4 - 7
Подогрев и поддержание в нагретом состоянии
Густой суп (например, чечевичный)
400 - 800 г
А 1 - 2
5 - 10
Размораживание и подогрев
Свежемороженый шпинат
300 - 600 г
А 2. - 3.
8 - 15
Свежемороженый гуляш
500 г - 1 кг
А 2. - 3.
20 - 30
Доведение до готовности
Рыба
300 - 600 г
А 5 - 6
20 - 25
Варка
Рис (в двойном количестве воды)
125 - 250 г
А 1. - 3
20 - 35
Картошка в «мундире» в 1-3 чашках воды
750 г - 1,5 кг А 4 - 5
30 - 40
Отварной картофель в 1-3 чашках воды
750 г - 1,5 кг А 4 - 5
20 - 30
Свежие овощи в 1-3 чашках воды
500 г - 1 кг
А 2. - 3.
10 - 20
Тушение
Зразы
4 штуки
А 4. - 5.
50 - 60
Тушеное мясо
1 кг
А 4 - 5
80 - 100
Жаренье
Рыбные палочки
А 6 - 7
8 - 11
Блины
А 6 - 7
продолжайте
поджаривание
Шницель, панированный
А 7 - 8
7 - 10
Блюда, приготавливаемые
с использованием
электроники закипания
Кол-во
Ступень
нагрева
Продолжи-
тельность,
мин.