Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться в
холодный духовой шкаф. Значения времени, при-
веденные в таблице, представляют собой ориен-
тировочные значения. Продолжительность приго-
товления зависит от качества и свойств мясных
продуктов.
Между прочим: элемент нагрева гриля постоян-
но включается и выключается. Это нормально. То,
как часто это происходит, зависит от выбранной
ступени нагрева гриля.
Мясо
Тушеная говядина
1 кг
закрыто
2
t
210 - 230
80
(например, ребра)
1,5 кг
2
t
210 - 230
100
2 кг
2
t
210 - 230
120
Филейная
1 кг
открыто
2
t
190 - 210
70
часть говядины
1,5 кг
2
t
180 - 200
80
2 кг
2
t
170 - 190
90
Ростбиф
1 кг
открыто
2
R
240 - 250
40
полупрожаренный*
Бифштексы
решетка
5
x
ступень 3
20
прожаренные
Бифштексы полу-
5
x
ступень 3
15
прожаренные
Свинина без шкурки
1 кг
открыто
2
R
180 - 200
100
(например, затылочная
1,5 кг
2
R
170 - 190
140
часть)
2 кг
2
R
160 - 180
160
Свинина со шкуркой**
1 кг
открыто
2
R
200 - 220
100
(например, плечевая
1,5 кг
2
R
190 - 210
120
часть, нога)
2 кг
2
R
180 - 200
140
Касселер с костью
1 кг
закрыто
2
t
210 - 230
60
Жаркое из мясного
фарша
750 г
открыто
2
R
160 - 180
70
Мясо
Вес
Посуда
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°°°°
С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.