Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Используйте чаще гриль с обдувом вместо верх-
него и нижнего нагрева, так как при этом мясной
сок не так сильно нагревается, что обусловлива-
ет образование меньшего количества пара.
Рекомендации
по жаренью и
поджариванию
на гриле
В таблице нет
точного значения
веса жаркого.
В этом случае следует выбирать значение, соот-
ветствующее меньшему весу из таблицы, и уве-
личивать время приготовления.
Так Вы можете
определить, готово
жаркое или нет.
Воспользуйтесь термометром для определения
температуры мяса (можно приобрести в специа-
лизированных магазинах) или проведите провер-
ку готовности блюда ложкой. Нажмите ложкой на
жаркое. Если чувствуется, что мясо упругое, то
блюдо готово. Если оно продавливается, то мясо
следует еще на некоторое время оставить в духо-
вом шкафу.
Жаркое получилось
слишком темное,
а корочка даже
местами подгорела.
Еще раз проконтролируйте уровень и темпера-
туру.
Жаркое выглядит
хорошо, а соус при-
горел.
В следующий раз выбирайте жаровню меньшего
размера или добавляйте больше воды.
Жаркое выглядит
хорошо, а соус
получился слиш-
ком светлым и
водянистым.
В следующий раз выбирайте жаровню большего
размера и добавляйте меньше воды.
При поливании
жаркого мясным
соком образуется
пар.