Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Приведенные в таблице данные рассчитаны на то,
что продукты будут ставиться в холодный духовой
шкаф.
Если Вы поджариваете продукты непосредствен-
но на решетке, то поставьте универсальный глу-
бокий противень на уровень 1.
При приготовлении утки или гуся проткните кожу
под крылышками, чтобы стекал жир.
Поворачивайте птицу на другую сторону по исте-
чении двух третей времени приготовления.
Птица получится особенно хрустящей и подрумя-
ненной, если Вы незадолго до окончания приго-
товления смажете ее растопленным маслом, со-
леной водой, стекшим с нее жиром или апельси-
новым соком.
Если Вы поджариваете птицу на гриле в открытой
посуде, то она получится не очень хрустящей.
Мясо
Вес
Посуда
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°°°°
С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Сосиски
ок. 750 г решетка
4/5
x
ступень 3
15
Телячье жаркое
1 кг
открыто
2
t
190 - 210
100
2 кг
2
t
170 - 190
120
Баранья ножка без кости 1,5 кг
открыто
2
R
160 - 180
120
*
Переверните ростбиф по истечении половины времени приготовления. Готовый ростбиф
заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут «отдохнуть».
** Если Вы приготавливаете свиное мясо, то надрежьте шкурку и положите мясо в посуду, если
оно будет затем переворачиваться, сначала шкуркой вниз.
Птица