Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
* Дайте пирогу остыть в духовом шкафу в течение приблизительно 20 минут.
Пироги в формах
Форма для
выпечки на
решетке
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°°°°
С
Продолжи-
тельность
выпечки,
мин.
Пирог из обыкновенного
недрожжевого теста, пирог
из недрожжевого теста
нежной консистенции
(например, песочный)
Формы для
выпечки ромовых
баб, венцевид-
ных пирогов и
прямоугольная
форма
2
Q
160 - 180
50 - 60
2
Q
150 - 170
60 - 70
Нижняя часть торта из
сдобного песочного
теста, с краями
Форма для
выпечки со
съемными
стенками
1
Q
170 - 190
25 - 35
Нижняя часть торта из
недрожжеврго теста
Форма для
выпечки нижней
части фруктово-
го торта
2
Q
140 - 160
25 - 35
Бисквитный торт
(бисквит на воде)
Форма для
выпечки со
съемными
стенками
2
t
170 - 190
30 - 40
Фруктовый или творожный
торт из сдобного песочного
теста*
Форма со
съемными
стенками из
темного
металла
2
t
170 - 200
70 - 90
Фруктовый пирог из
недрожжевого теста
нежной консистенции
Форма со
съемными
стенками/форма
для выпечки
ромовых баб
2
Q
150 - 170
50 - 60
Пироги с пикантной
начинкой* (например,
луковый пирог)
Форма для
выпечки со
съемными
стенками
1
Q
150 - 170
60 - 90