Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Вы можете воспользоваться любой жаропрочной
посудой. Для приготовления больших кусков жар-
кого подходит универсальный глубокий противень.
Располагайте посуду всегда в центре решетки.
Горячую посуду из жаростойкого стекла следует
ставить на сухое кухонное полотенце. Если под-
ставка будет мокрой и холодной, то стекло может
треснуть.
Мясо, птица, рыба
Посуда
Рекомендации
по жаренью
Подрумянивание мяса зависит от его качества и
вида.
При приготовлении постного мяса добавляйте к
нему 2-3 столовых ложки жидкости, в тушеное
мясо следует добавлять, в зависимости от коли-
чества, от 8 до 10 ложек жидкости.
Куски мяса весом свыше 1,5 кг следует по исте-
чении половины установленного времени перево-
рачивать на другую сторону.
Если жаркое готово, то оно должно еще 10 минут
постоять в выключенном закрытом духовом шка-
фу. В это время мясной сок равномерно распре-
деляется по всему куску мяса.
Рекомендации
по поджариванию
на гриле
Поджаривать на гриле можно только при закры-
той дверце духового шкафа.
Лучше всего поджаривать куски мяса одинаковой
толщины, приблизительно 2-3 см. В этом случае
они подрумяниваются более равномерно и оста-
ются сочными. Бифштексы следует солить сразу
после поджаривания.
Положите куски поджариваемого мяса непосред-
ственно на решетку. Если Вы поджариваете всего
один кусок, то он получится особенно румяным,
если его расположить посередине решетки. До-
полнительно поставьте универсальный противень
на уровень 1. Сок, стекающий с поджариваемого
мяса, будет собираться в нем, и духовой шкаф ос-
танется почти чистым.
Продукты, поджариваемые на гриле, следует пе-
ревернуть на другую сторону по истечении двух
третей заданного времени.