Bosch HEN 3561 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Bosch HEN 3561 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

31

Вы можете воспользоваться любой жаропрочной
посудой. Для приготовления больших кусков жар-
кого подходит универсальный глубокий противень.
Располагайте посуду всегда в центре решетки.

Горячую посуду из жаростойкого стекла следует
ставить на сухое кухонное полотенце. Если под-
ставка будет мокрой и холодной, то стекло может
треснуть.

Мясо, птица, рыба

Посуда

Рекомендации
по жаренью

Подрумянивание мяса зависит от его качества и
вида.

При приготовлении постного мяса добавляйте к
нему 2-3 столовых ложки жидкости, в тушеное
мясо следует добавлять, в зависимости от коли-
чества, от 8 до 10 ложек жидкости.

Куски мяса весом свыше 1,5 кг следует по исте-
чении половины установленного времени перево-
рачивать на другую сторону.

Если жаркое готово, то оно должно еще 10 минут
постоять в выключенном закрытом духовом шка-
фу. В это время мясной сок равномерно распре-
деляется по всему куску мяса.

Рекомендации
по поджариванию
на гриле

Поджаривать на гриле можно только при закры-
той дверце духового шкафа.

Лучше всего поджаривать куски мяса одинаковой
толщины, приблизительно 2-3 см. В этом случае
они подрумяниваются более равномерно и оста-
ются сочными. Бифштексы следует солить сразу
после поджаривания.

Положите куски поджариваемого мяса непосред-
ственно на решетку. Если Вы поджариваете всего
один кусок, то он получится особенно румяным,
если его расположить посередине решетки. До-
полнительно поставьте универсальный противень
на уровень 1. Сок, стекающий с поджариваемого
мяса, будет собираться в нем, и духовой шкаф ос-
танется почти чистым.

Продукты, поджариваемые на гриле, следует пе-
ревернуть на другую сторону по истечении двух
третей заданного времени.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HEN 3561?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"