Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
10.22 Сушка
Продукты
Температура (°C)
Время (час)
Положение про‐
тивня
Фасоль
60 - 70
6 - 8
2
Перец
60 - 70
5 - 6
2
Овощи для супа
60 - 70
5 - 6
2
Грибы
50 - 60
6 - 8
2
Зелень
40 - 50
2 - 3
2
Сливы
60 - 70
8 - 10
2
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
2
Яблоки, дольками
60 - 70
6 - 8
2
Груши
60 - 70
6 - 9
2
10.23 Хлеб
Не рекомендуется производить
предварительный разогрев.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Белый хлеб
190 - 210
40 - 60
1
Багет
200 - 220
35 - 45
1
Сдобная булочка
180 - 200
40 - 60
1
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
1
Ржаной хлеб
190 - 210
50 - 70
1
Черный хлеб
190 - 210
50 - 70
1
www.aeg.com
50
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












