Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
30 - 40
1
Запеченные
клецки
120 - 130
40 - 50
1
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
10.5 Влаж. пригот. - Средн. влажность проф.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Различные сор‐
та хлеба, 500 г -
1000 г
180 - 190
45 - 60
1
Хлеб/Булочки
180 - 200
25 - 35
1
Сдобный хлеб
160 - 170
30 - 45
1
Сдобная дрож‐
жевая выпечка
170 - 180
20 - 35
1
Сдобные запе‐
ченные блюда
160 - 180
45 - 60
1
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
1
Свиная грудинка 140 - 150
75 - 100
1
Запеченные ку‐
ски рыбного фи‐
ле
170 - 180
25 - 40
1
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
1
10.6 Влаж. пригот. - Низк. влажность проф.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Жареная свини‐
на, 1000 г
160 - 180
90 - 100
1
Ростбиф, 1000 г 180 - 200
60 - 90
1
Жареная теля‐
тина, 1000 г
180
80 - 90
1
РУССКИЙ
35
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












