Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пирог-кольцо или
бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка / ка‐
лач
170 - 190
40 - 50
1
Сладкий пирог с об‐
сыпкой (сухой)
160 - 170
20 - 40
2
Печенье из дрожже‐
вого теста
160 - 170
20 - 40
2
10.14 Выпекание на
нескольких уровнях
Использование функции: Горячий
воздух.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирожн. из заварн. те‐
ста/эклеры
1)
160 - 180
25 - 45
1 / 4
Пирог с сухой обсып‐
кой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Песочн. печенье
150 - 160
20 - 40
1 /4
Short bread / Песоч‐
ное печенье / Поло‐
ски из теста
140
25 - 45
1 / 4
Печенье из сдобного
теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
Выпечка с яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
Минд. печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
Печенье из дрожже‐
вого теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
www.aeg.com
42
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












