Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Яйца
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Яйца, сваренные
вкрутую
99
18 - 21
1
Яйца вареные, в
мешочек
99
11 - 12
1
Яйца, сваренные
всмятку
99
10 - 11
1
10.3 Горячий воздух и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом Горячий
воздух для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
10.4 Влаж. пригот. - Выс. влажность проф.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Заварной крем/
открытый пирог
в порционных
чашках
1)
90
35 - 40
1
Запеченные яй‐
ца
1)
90 - 110
15 - 30
1
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
1
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 20
1
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
1
Небольшая
рыба (до 350 г)
90
20 - 30
1
www.aeg.com
34
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












