Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Сырный торт (чиз‐
кейк)
140 - 160
60 - 90
1
Ябл. пир., закр.
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
1)
210 - 230
10 - 20
2
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180
45 - 55
2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
210 - 230
15 - 25
2
Пироги
1)
180 - 200
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
10.17 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду. См.
инструкции изготовителя
жаростойкой посуды.
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки или на решетке над
противнем для жарки.
• Чтобы избежать пригорания
мясного сока или жира добавьте в
сотейник немного жидкости.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Для сохранения большей сочности
мяса:
– постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под
крышкой или использовать
пакет для жарки.
– при жарке мяса и рыбы
используйте куски весом не
менее 1 кг
– несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся
соком крупное жаркое и птицу.
10.18 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Описание
Количе‐
ство
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Тушеное
мясо
Верхн/нижн. на‐
грев
1 кг – 1,5
кг
230
120 - 150
1
www.aeg.com
44
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












