Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение противня
Форель, прибл.
250 г
85
20 - 30
1
Креветки, свеж.
85
20 - 25
1
Креветки, замо‐
рож.
85
30 - 40
1
Филе лосося
85
20 - 30
1
Лосось-таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
85
40 - 45
1
Мидии
99
20 - 30
1
Куски рыбного
филе, плоские
80
15
1
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время (мин) Положение про‐
тивня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
1
Отварн. кур. грудка
90
25 - 35
1
Курица отварная,
1000 г –1200 г
99
60 - 70
1
Телячья/свиная ко‐
рейка без кости, 800 г
– 1000 г
90
80 - 90
1
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
90
70 - 90
1
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-вен‐
ски)
99
110 - 120
1
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
15 - 20
1
Баварские телячьи
колбаски (белые кол‐
баски)
80
20 - 30
1
Венская сосиска
80
20 - 30
1
РУССКИЙ
33
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












