Духовые шкафы AEG KSR892220M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. Установите выдвижной резервуар
для воды в исходное положение.
Перед установкой в
прибор выдвижного
резервуара для воды
вытрите его от влаги
мягкой тряпкой.
4. Включите прибор.
5. Задайте режим нагрева с паром и
задайте температуру.
6. При необходимости задайте
функцию Продолжительность
или Окончание
.
Пар начнет появляться примерно
через 2 минуты. Когда прибор
достигнет заданной температуры,
раздастся сигнал.
Когда в выдвижном резервуаре
для воды заканчивается вода,
выдается сигнал; для продолжения
приготовления на пару
необходимо залить в резервуар
воду.
После окончания приготовления
прозвучит звуковой сигнал.
7. Выключите прибор.
8. После окончания процесса
приготовления на пару слейте из
выдвижного резервуара для воды
оставшуюся там воду.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прибор может сильно
нагреваться.
Существует опасность
получения ожогов.
Будьте осторожны при
сливе воды из
выдвижного
резервуара.
9. После приготовления на пару на
дне внутренней камеры может
конденсироваться пар. Всегда
вытирайте дно внутренней камеры
прибора, когда он остынет.
Для окончательной просушки оставьте
дверцу прибора открытой. Для
ускорения сушки можно закрыть
дверцу и разогреть прибор при
помощи функции Горячий воздух при
150°C около 15 минут.
По окончании
приготовления на пару
вентилятор охлаждения
начинает работать
быстрее для удаления
пара.
6.2 Меню - обзор
Options
Menu
170°C
Меню
Элемент меню
Применение
Помощь в приготовлении
Содержит перечень автоматических программ.
Очистка
Содержит перечень программ очистки.
Основные установки
Используется для задания конфигурации прибора.
www.aeg.com
16
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Панель управления; Функция
- 10 B C; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; Содержание каль‐
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режимы нагрева: Особые; Режимы нагрева: Стандартный; Режим нагрева
- 15 D. Отверстие для наполнения водой; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Приготовление на пару; Наполните выдвижной резервуар
- 16 Menu; Элемент меню
- 17 Подменю для: Основные установки; Подменю
- 18 Подменю для: Настройка; Подменю для: Помощь в; Мясо
- 23 Опции
- 24 Настройки таймера; Функция часов
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; птица и рыба; Вставьте наконечник Термощуп в
- 26 Категория блюд: запеканки
- 27 Изменение температуры; Выберите на дисплее; Установка аксессуаров
- 28 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Поддержание тепла
- 31 Гарниры
- 38 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 39 Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
- 40 Печенье
- 41 Влажный горячий воздух
- 42 нескольких уровнях; Использование функции: Горячий; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 44 Таблицы с информацией по жарке
- 45 Свинина
- 46 Птица
- 48 Замороженные готовые блюда
- 50 Не рекомендуется производить
- 53 Информация для тестирующих организаций; Влажный пар; Сведения по технике; относительно очистки; • Переднюю часть прибора
- 54 Потяните переднюю часть
- 56 приготовления на пару –
- 58 Извлеките предохранители или; Верхняя лампа; Снимите металлическое кольцо и; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 61 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 62 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 63 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












