Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты
Продукты для сушки Температу‐
ра в °C
Уровни полок
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень
2 уровня
Сливы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Абрикосы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Яблоки дольками
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Груши
60 - 70
3
1 / 4
6 - 9
Размораживание
• Установите тарелку с распакованными продуктами на решётку духово‐
го шкафа.
• Не накрывайте их тарелкой или чашкой. В противном случае время
размораживания может существенно увеличиться.
• Установите решетку на первый уровень снизу.
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Блюдо
Время размора‐
живания (мин.)
Время остаточно‐
го оттаивания
(мин.)
Комментарии
Цыпленок, 1000 г
100-140
20-30
Положите цы‐
пленка на пере‐
вернутое блюдце
в большую тарел‐
ку. По истечении
половины задан‐
ного времени пе‐
реверните
Мясо, 1000 г
100-140
20-30
Переверните по
истечении поло‐
вины времени
приготовления
Мясо, 500 г
90-120
20-30
Переверните по
истечении поло‐
вины времени
приготовления
Форель, 150 г
25-35
10-15
-------
Земляника, 300 г
30-40
10-20
-------
Масло, 250 г
30-40
10-15
-------
Полезные советы
29












