Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Половина цыпленка
по 400 -
500 г
Турбо
Гриль
1
190 - 210
0:35 -
0:50
цыпленок, пулярка
1 - 1,5 кг
Турбо
Гриль
1
190 - 210
0:45 -
1:15
Утка
1,5 - 2 кг
Турбо
Гриль
1
180 - 200
1:15 -
1:45
Гусь
3,5 - 5 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
2:30 -
3:30
Индейка
2,5 - 3,5 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
1:45 -
2:30
Индейка
4 - 6 кг
Турбо
Гриль
1
140 - 160
2:30 -
4:00
Рыба (на пару)
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Рыба целая
1 - 1,5 кг
Верх
+Нижн На‐
грев
1
210 - 220
0:45 -
1:15
Режим "Гриль"
Функцию гриля всегда используйте с максимальной температурой
Приготовление на гриле всегда следует вести при закрытой дверце ду‐
хового шкафа
При использовании режима "Гриль" всегда предварительно разогревай‐
те пустой духовой шкаф в течение 5 минут.
• Устанавливайте решетку на уровень, соответствующей таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первый уровень противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только тонкие куски мяса и рыбы.
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
26
Полезные советы












