Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Фруктовые пиро‐
ги из песочного
теста
Конвекц. На‐
грев
3
160 - 170
0:40 - 1:20
Дрожжевые пиро‐
ги с деликатной
начинкой (напри‐
мер, творогом,
сливками, завар‐
ным кремом)
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
160 - 180
0:40 - 1:20
Пресный хлеб
Конвекц. На‐
грев
1
200 - 200
0:08 - 0:15
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
Выпекание на одном уровне – печенье
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Печенье из песоч‐
ного теста
Конвекц. На‐
грев
3
150 - 160
0:06 - 0:20
Венское печенье
Конвекц. На‐
грев
3
140
0:20 - 0:30
Венское печенье
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
160
0:20 - 0:30
Ароматное пече‐
нье из сдобного
теста
Конвекц. На‐
грев
3
150 - 160
0:15 - 0:20
Безе
Конвекц. На‐
грев
3
80 - 100
2:00 - 2:30
Миндальные пи‐
рожные
Конвекц. На‐
грев
3
100 - 120
0:30 - 0:60
Лепешки из дрож‐
жевого теста
Конвекц. На‐
грев
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Булочки из
слоеного теста
1)
Конвекц. На‐
грев
3
170 - 180
0:20 - 0:30
Сладкие булочки
1)
Конвекц. На‐
грев
3
160
0:20 - 0:35
Сладкие булочки
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
180
0:20 - 0:35
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
Конвекц. На‐
грев
3
140
0:20 - 0:30
20
Полезные советы












