Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Телятина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Жаркое из теляти‐
ны
1 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Телячьи ножки
1,5 -2 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
2:00 -
2:30
Баранина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Баранья нога, жар‐
кое из баранины
1 - 1,5 кг
Турбо
Гриль
1
150 - 170
1:15 -
2:00
Седло барашка
1 - 1,5 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
1:00 -
1:30
Дичь
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Спинка зайца, за‐
ячья нога
1)
до 1 кг
Верх
+Нижн На‐
грев
3
220 - 250
0:25 -
0:40
Седло косули, оле‐
ня
1,5 - 2 кг
Верх
+Нижн На‐
грев
1
210 - 220
1:15 -
1:45
Окорок косули/оле‐
ня
1,5 - 2 кг
Верх
+Нижн На‐
грев
1
200 - 210
1:30 -
2:15
1) предварительный разогрев духового шкафа
Птица
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Части птицы
по 200 -
250 г
Турбо
Гриль
1
200 - 220
0:35 -
0:50
Полезные советы
25












