Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Варенье
Температура в
°C
Время до заки‐
пания в мин
Продолжать го‐
товить при
100°C в мину‐
тах
Незрелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Фрукты с косточками
Варенье
Температура в
°C
Время до заки‐
пания в мин
Продолжать го‐
товить при
100°C в мину‐
тах
Груши, айва, сливы
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Варенье
Температура в
°C
Время до заки‐
пания в мин
Продолжать го‐
товить при
100°C в мину‐
тах
Морковь
1)
160 - 170
50 -60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
---
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
15
Кольраби, горох, спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте в выключенном духовом шкафу
Сушка
• Накройте решетки духового шкафа кулинарной бумагой.
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Овощи
Продукты для сушки Температу‐
ра в °C
Уровни полок
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень
2 уровня
Бобы
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Сладкий перец (поло‐
сками)
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Грибы
50 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Приправы
40 - 50
3
1 / 4
2 - 3
28
Полезные советы












