Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица "Выпекание в режиме конвекции"
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Вид выпечки
Уровень полок
Температура (°C)
Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1
180 - 200
20 - 30
Пицца (с большим
количеством на‐
чинки)
1
180 - 200
20 - 30
Открытый пирог
1
180 - 200
45 - 60
Пирог со шпина‐
том
1
160 - 180
45 - 60
Лотарингский пи‐
рог
1
170 - 190
40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1
140 - 160
60 - 90
Творожный пирог
на противне
1
140 - 160
50 - 60
Яблочный пирог,
закрытый
1
150 - 170
50 - 70
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
1)
1
250 - 270
10 - 20
Открытый слое‐
ный пирог
1)
1
160 - 180
40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмекухен»
1)
1
250 - 270
12 - 20
Пироги (русские)
1)
1
180 - 200
15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Приготовление запеканок"
Блюдо
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Температу‐
ра в °C
Время
(час:мин)
Пирог с пастой
Верх+Нижн
Нагрев
1
180-200
0:45-1:00
Лазанья
Верх+Нижн
Нагрев
1
180-200
0:25-0:40
22
Полезные советы












