Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
170
0:20 - 0:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Конвекц. На‐
грев
2 уровня
Конвекц. На‐
грев
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Пирожные со
взбитыми сливка‐
ми/эклеры
1)
1 / 4
---
160 - 180
0:35 - 0:60
Пирог с посыпкой,
сухой
1 / 3
---
140 - 160
0:30 - 0:60
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки
Вид выпечки
Конвекц. На‐
грев
2 уровня
Конвекц. На‐
грев
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Печенье из песоч‐
ного теста
1 / 3
1 / 3 /5
150 - 160
0:15 - 0:35
Венское печенье
1 / 3
1 / 3 /5
140
0:20 - 0:60
Ароматное пече‐
нье из сдобного
теста
1 / 3
---
160 - 170
0:25 - 0:40
Печенье с яичными
белками, безе
1 / 3
---
80 - 100
2:10 - 2:50
Миндальные пи‐
рожные
1 / 3
---
100 - 120
0:40 - 1:20
Лепешки из дрож‐
жевого теста
1 / 3
---
160 - 170
0:30 - 0:60
Булочки из слоено‐
го теста
1)
1 / 3
---
170 - 180
0:30 - 0:50
Сладкие булочки
1 /4
---
160
0:30 - 0:45
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
1 /4
---
140
0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Полезные советы
21
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











