Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Яблочный пирог
(2 формы, Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Конвекц. На‐
грев
1
160
1:10 - 1:30
Яблочный пирог
(2 формы, Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Верх+Нижн
Нагрев
1
180
1:10 - 1:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на одном уровне — пироги/выпечка/хлеб на противне
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Батон-плетенка/
батон-венок
Верх+Нижн
Нагрев
3
170 - 190
0:30 - 0:40
Рождественские
коврижки
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
160 - 180
0:40 - 1:00
Хлеб (ржаной)
Верх+Нижн
Нагрев
1
— сначала
1)
230
0:25
— потом
160 - 180
0:30 - 1:00
Пирожные с
взбитыми сливка‐
ми/эклеры
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
160 - 170
0:15 - 0:30
Бисквитный рулет
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
180 - 200
0:10 - 0:20
Сладкий пирог с
посыпкой (сухой)
Конвекц. На‐
грев
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Сливочный мин‐
дальный пирог/
сахарные пирож‐
ные
1)
Верх+Нижн
Нагрев
3
190 - 210
0:15 - 0:30
Фруктовые пиро‐
ги из дрожжевого/
сдобного теста
2)
Конвекц. На‐
грев
3
150
0:35 - 0:50
Фруктовые пиро‐
ги из дрожжевого/
сдобного теста
2)
Верх+Нижн
Нагрев
3
170
0:35 - 0:50
Полезные советы
19












