AEG B5941-5-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Продукты для гри‐

ля

Уровень полки

Время

 

 

1-я сторона

2-я сторона

Бургеры

4

8-10 мин

6 - 8 мин

Свиное филе

4

10 -12 мин

6 -10 мин

Сосиски

4

8 -10 мин

6 - 8 мин

Бифштекс из вы‐

резки, телячий

бифштекс

4

6-7 мин

5 - 6 мин

Говяжье филе,

ростбиф (прибли‐

зительно 1 кг)

3

10 - 12 мин

10 - 12 мин

Тосты 

1)

3

4 - 6 мин

3-5 мин.

Тосты с начинкой

3

6 - 8 мин

-------

1) Предварительно не разогревайте

Консервирование

• Для консервирования следует использовать только одинаковые по раз‐

мерам стеклянные банки.

• Не используйте стеклянные банки с откручивающимися или навинчи‐

вающимися крышками, а также металлические банки.

• Используйте первый уровень снизу.

• Используйте противень для выпечки. На него можно установить мак‐

симум шесть 1-литровых банок.

• Заполните все банки на одном уровне и закупорьте их надлежащим

образом.

• Разместите банки на решетке так, чтобы они не касались друг друга.

• Вылейте на низкий противень для выпечки примерно 0,5 л воды, чтобы

в камере духового шкафа поддерживался достаточный уровень влаж‐

ности.

• Когда жидкость в первых банках начнет закипать, (если банки 1-литро‐

вые, это произойдет приблизительно через 35-60 минут), выключите

духовой шкаф или снизьте температуру до 100° C (см. таблицу).

Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐

жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐

вание".
Ягоды

Варенье

Температура в

°C

Время до заки‐

пания в мин

Продолжать го‐

товить при

100°C в мину‐

тах

Клубника, черника, мали‐

на, спелый крыжовник

160 - 170

35 - 45

---

Полезные советы

27

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B5941-5-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"