Духовые шкафы AEG B5941-5-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Для получения лучших результатов большие куски мяса и птицы во
время приготовления следует несколько раз поливать соком, выде‐
ляющимся из жаркого.
• Выключите духовой шкаф приблизительно за 10 минут до завершения
жарки, чтобы использовать остаточное тепло.
Говядина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
Свиное жаркое
1 - 1,5 кг
Верх
+Нижн На‐
грев
1
200 - 250
2:00 -
2:30
Ростбиф или филе
на ка‐
ждый см
толщины
— слабо прожарен‐
ный
1)
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1
190 - 200
0:05 -
0:06
— средне прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1
180 - 190
0:06 -
0:08
— хорошо прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
Турбо
Гриль
1
170 - 180
0:08 -
0:10
1) предварительный разогрев духового шкафа
Свинина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1,5 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 - 1,5 кг
Турбо
Гриль
1
170 - 180
1:00 -
1:30
Мясной рулет
750 г - 1 кг
Турбо
Гриль
1
160 - 170
0:45 -
1:00
Свиная ножка
(предварительно
отваренная)
750 г - 1 кг
Турбо
Гриль
1
150 - 170
1:30 -
2:00
24
Полезные советы












