Блендеры Philips HR1653 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Poznámka: Veľké kusy surovín pokrájajte na menšie kúsky veľkosti približne 2 cm.
1
Nástavec s čepeľami vložte do nádoby na sekanie (Obr. 5).
2
Do nádoby na sekanie vložte suroviny.
Odporúčané množstvá a časy potrebné na prípravu sú uvedené v tabuľke.
Množstvá surovín a časy potrebné na ich prípravu pomocou malého nástavca
na sekanie (len model HR1653)
Suroviny
Množstvo surovín pri
sekaní
Čas
Rýchlosť
Cibuľa a vajcia
100 g
5 x 1 s
1-5
Mäso
120 g (max)
5 s
turbo
Bylinky
20 g
5 x 1 s
10-15
Parmezán
50 až 100 g (max.)
15 s
turbo
Orechy a mandle
100 g
20 s
turbo
Cesnak
50 g
5 x 1 s
15-20
Množstvá surovín a časy potrebné na ich prípravu pomocou stredného nástavca
na sekanie (len model HR1655)
Suroviny
Množstvo surovín pri
sekaní
Čas
Rýchlosť
Cibuľa a vajíčka
200 g
5 x 1 s
1-5
Mäso
200 g
10 s
turbo
Bylinky
30 g
10 x 1 s
10-15
Orechy a mandle
200 g
30 s
turbo
Suchý chlieb
80 g
30 s
turbo
Parmezán
200 g
20 s
turbo
Horká čokoláda
100 g
20 s
turbo
3
Nádobu na sekanie zakryte vekom (Obr. 6).
4
Pohonnú jednotku upevnite na veko nádoby na sekanie (budete počuť „cvaknutie“) (Obr. 7).
5
Zástrčku zapojte do sieťovej zásuvky.
6
Zariadenie zapnite pomocou vypínača alebo tlačidla turbo rýchlosti.
Poznámka: Ak sa suroviny nalepia na stenu nádoby na sekanie, odpojte zariadenie zo siete a uvoľnite
prilepené kusy varechou alebo pridajte malé množstvo kvapaliny (napr. ak robíte pesto).
sLovensky
108
Содержание
- 98 Положите ингредиенты в стакан.; количество продуктов и время приготовления; Ингредиенты
- 100 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.; Венчик для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.
- 101 советы по использованию венчика; увеличивайте скорость приблизительно через 1 минуту.; Отсоединение венчика для взбивания; пока они немного остынут.
- 102 была заполнена не более чем наполовину.; Отсоединение насадки для картофеля; “Очистка” и таблицу по уходу за прибором).; Вспениватель молока; Подключите прибор к электросети.; Отсоединение вспенивателя молока; Чтобы снять конусные насадки вспенивателя молока, потяните их из
- 103 Хранение; Принадлежность
- 104 Вопрос; рецепт; Охладите мед в холодильнике в течение нескольких часов.