Блендеры Philips HR1653 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

количество продуктов и время обработки для среднего измельчителя
(только у модели Hr1655)
Ингредиенты
Количество продуктов Время
Скорость
Лук и яйца
200 г
5x1 сек.
1-5
Мясо
200 г
10 сек.
турборежим
Зелень
30 г
10x1 сек.
10–15
Орехи и миндаль
200 г
30 сек.
турборежим
Сухой хлеб
80 г
30 сек.
турборежим
Пармезан
200 г
20 сек.
турборежим
Тёмный шоколад
100 г
20 сек.
турборежим
3
Накройте чашу измельчителя крышкой (Рис. 6).
4
Прикрепите блок электродвигателя к крышке измельчителя (должен прозвучать
щелчок) (Рис. 7).
5
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
6
Чтобы включить прибор, нажмите кнопку включения/выключения или кнопку
турборежима.
Примечание. Если продукты прилипают к стенкам чаши измельчителя, отсоедините прибор
от электросети и снимите ингредиенты со стенок при помощи лопаточки или добавьте
немного жидкости (например, если вы готовите песто).
Венчик для взбивания
Венчик предназначен для взбивания сливок, взбивания яичных белков, приготовления
десертов и т.п.
Внимание! Делайте перерыв между обработками каждой последующей порции продуктов.
Дайте прибору остыть в течение 5 минут перед дальнейшим использованием.
1
Прикрепите венчик к соединительному устройству (должен прозвучать
щелчок) (Рис. 8).
2
Поместите ингредиенты в чашу.
В таблице указано, какое время рекомендуется для приготовления соответствующего
количества продуктов.
количество продуктов и время приготовления при использовании венчика
Ингредиенты
Количество продуктов для
сбивания
Время
Сливки
250 мл
70-90 сек.
Яичные белки
4 яйца
2 мин.
русский
100
Содержание
- 98 Положите ингредиенты в стакан.; количество продуктов и время приготовления; Ингредиенты
- 100 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.; Венчик для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.
- 101 советы по использованию венчика; увеличивайте скорость приблизительно через 1 минуту.; Отсоединение венчика для взбивания; пока они немного остынут.
- 102 была заполнена не более чем наполовину.; Отсоединение насадки для картофеля; “Очистка” и таблицу по уходу за прибором).; Вспениватель молока; Подключите прибор к электросети.; Отсоединение вспенивателя молока; Чтобы снять конусные насадки вспенивателя молока, потяните их из
- 103 Хранение; Принадлежность
- 104 Вопрос; рецепт; Охладите мед в холодильнике в течение нескольких часов.