Блендеры Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

95
Cocktails festifs/Festliche Cocktails
1 X
B A R T E N D E R
S P E Z I A L
20 g Eiswürfel + 30 g Erdbeeren + 30
g H i m b e e re n + 3 0 g P f i r s ic h + 5 c l
Aprikosensaft + 5 cl Orangensaft + 1
Schuss Vanilleextrakt + 20 g Tagada® oder
20g frische Erdbeeren + 6 cl Ginger Ale
(Ingwerlimo)
•
E i s w ü r f e l , E r d b e e r e n , H i m b e e r e n ,
Pfirsich, Aprikosensaft, Orangensaft und
Vanilleextrakt in den Standmixer geben.
15 Sekunden auf Stufe 1 mixen.
•
Den Cocktail durch ein Sieb in ein Glas
gießen und den Ginger Ale dazugeben.
•
Zerkleinern Sie die frischen Erdbeeren
im Mini-Zerkleinerer oder schneiden Sie
die Tagada® Erdbeeren von Hand und
arrangieren Sie diese auf dem Cocktail.
B A R T E N D E R
S P É C I A L
20 g de glaçons + 30 g de fraises + 30 g de
framboises + 30 g de pêche + 5 cl de jus
d’abricot + 5 cl de jus d’orange + 1 trait
d’extrait de vanille + 20 g de Fraises
Tagada® ou 20 g de fraises fraîches + 6 cl
de Ginger ale (soda à base de gingembre)
•
Mettez les glaçons, les fraises, les
framboises, la pêche, le jus d’abricot et
d’orange et l’extrait de vanille dans le
blender. Mixez pendant 15 s en vitesse 1.
•
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail
dans un verre et versez le Ginger ale
•
Mixez les fraises fraîches dans le mini
chopper ou coupez à la main les bonbons
et disposez les morceaux sur le cocktail.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й